Clases de Música y Movimiento en Español para bebés y niños de hasta 5 años

Prueba nuestras clases

Prueba Gratis

Descripción de la clase

Nuestras clases son parte de un Programa de Inmersión al Español donde bebés y niños de edad preescolar aprenden conceptos básicos como los animales, colores, números y vocales. Todo esto a través del lenguaje universal de la música.

 

Cada sesión es divertida, interactiva y educativa. Una selección de canciones infantiles en Español guía la clase de principio a fin. Las actividades están relacionadas con la letra, para familiarizar a los niños con las palabras y sus significados. Algunas de las canciones animan a los niños a bailar.

 

Nilda usa títeres, instrumentos musicales, tarjetas y otros materiales educativos para enseñar a los niños vocabulario básico a través de la música y el juego. Las clases se transmiten en la plataforma de seminarios web de Zoom. Los participantes (niños, padres, niñeras) pueden unirse al video desde sus hogares e interactuar con nosotros en tiempo real, es una experiencia divertida e interesante.

Información adicional

Duración

Cada clase dura 30 minutos

Grupo de edad

Las clases están diseñadas para niños de 10 meses a 5 años de edad

Tamaño del grupo

Cada clase tiene capacidad para 20 niños, pero por lo general tenemos de 3 a 10 niños

Días y Horas

De Lunes a Jueves a las 8 am Hora de California (11 am hora de Nueva York, 5 pm hora de España)

De Lunes a Sábados a las 10:30 am Hora de California (1:30 pm hora de Nueva York, 7:30 pm hora de España)